Wo kann ich die Anleitungen zu den Geräten als Download (PDF) finden?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Die Anleitungen finden Sie in unserem Online-Shop unter https://shop-m-e.de jeweils direkt bei den Artikeln im Reiter Downloads.
Gehen Sie in unserem Shop auf das "Suchen-Feld" und geben dort die Modellbezeichnung Ihres Artikels ein, z.B. VS-21 oder wie im Video gezeigt BELL-501

image

Unter dem Reiter Downloads sind alle verfügbaren Dateien verlinkt.

image

Sollten Sie eine Anleitung nicht finden, kontaktieren Sie uns über unser Ticket-System.