Wie wird der Sender an die Zentrale angelernt?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Zum Anlernen des Senders führen Sie folgende Schritte durch:
1. Stecken Sie die Zentrale mit montierter Umstecksicherung in eine Steckdose.
2. Die rote LED "AUS" blinkt.
3. Setzen Sie die Knopfzelle polrichtig (+Pol nach oben) in den Sender ein.
4. Führen Sie den Magneten langsam an die flache Seite des Senders.
5. Warten Sie kurz, bis an der Zentrale die beiden LEDs "AN" und "AUS" geblinkt haben.
6. Der Sender ist nun angelernt und das Gerät einsatzbereit.

Falls die LED "AUS" nicht rot blinkt, nachdem Sie die Zentrale in die Steckdose gesteckt haben, führen Sie an der Zentrale bitte wie folgt einen Werksreset durch:
1. Bei eingesteckter Zentrale Code-Taste drücken und halten, bis LED "AUS" rot blinkt.
2. Code-Taste loslassen und erneut drücken und halten, bis beide LEDs ("AN" & "AUS") geblinkt haben.
3. Ziehen Sie die Zentrale aus der Steckdose und entfernen Sie die Batterie aus dem Sender.

Die Zentrale ist resettet und der Sender kann wie bei "Zum Anlernen ..." beschrieben angelernt werden.