Vistasmart2: Ich habe mein Passwort für die App vergessen, wie kann ich es resetten?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Um das Passwort für den Login der App zu resetten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Anmelde-Bildschirm tippen Sie auf "Passwort vergessen"

image

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld "Konto" ein und tippen Sie auf "Weiter".

image

3. Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene Adresse mit dem Freischaltcode, es kann ein paar Minuten dauern, bis die E-Mail ankommt.

image

4. Geben Sie den 6-stelligen Code in der App ein und tippen auf "Überprüfen".

image

5. Vergeben Sie ein neues Passwort.

image

Anschließend kommen Sie zurück zum Anmelde-Bildschirm und können sich mit Ihrer E-Mail und dem gerade neu vergebenen Passwort anmelden.