Passwort veregssen?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Um das gesetzte Passwort zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Anmeldedialog auf Ok.
    image
  2. Klicken Sie im folgendem Fenster (Username / Passwort ist falsch) mehr als 6x abwechselnd auf die linke und rechte Maustaste.
    image
  3. Es erscheint ein neues Fenster, indem Sie auf Ja klicken um das Passwort des Admin Kontos zu löschen.
    image
  4. Sie werden automatisch zum Passwort ändern Fenster geleitet und können dort entweder direkt ein neues Passwort setzen oder das Passwort leer lassen und mit Ok bestätigen
    image

Fertig.